Step-by-Step Guide to Prepare Any-night-of-the-week Cheese-cake végétal aux myrtilles

Cheese-cake végétal aux myrtilles.

Cheese-cake végétal aux myrtilles

Hey everyone, it's me, Dave, welcome to my recipe site. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, cheese-cake végétal aux myrtilles. One of my favorites. For mine, I'm gonna make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Cheese-cake végétal aux myrtilles is one of the most well liked of recent trending meals in the world. It is simple, it's fast, it tastes delicious. It's appreciated by millions daily. Cheese-cake végétal aux myrtilles is something which I have loved my entire life. They're nice and they look wonderful.

To begin with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can cook cheese-cake végétal aux myrtilles using 23 ingredients and 3 steps. Here is how you can achieve that.

The ingredients needed to make Cheese-cake végétal aux myrtilles:

  1. {Take of Pour la croûte.
  2. {Get 100 g of noix de coco râpée.
  3. {Make ready 100 g of d'amandes entières.
  4. {Make ready 100 g of dattes.
  5. {Get 2 of CAS d'huile de coco.
  6. {Make ready 1 of pincée de sel.
  7. {Prepare of Pour la crème.
  8. {Get 150 g of noix de cajou.
  9. {Take 200 g of myrtilles sauvages (fraîches ou décongelées).
  10. {Prepare 20 cl of lait de coco.
  11. {Prepare 5 cl of jus de citron.
  12. {Get 85 g of d'huile de coco (désodorisée ou non).
  13. {Get 80 g of fructose (ou sucrant de votre choix).
  14. {Prepare 6 of CAS de noix de coco râpée.
  15. {Prepare 2 g of d'agar agar.
  16. {Make ready of Pour le coulis.
  17. {Take 200 g of myrtilles sauvages.
  18. {Make ready 1 of CAS de jus de citron.
  19. {Prepare 40 g of fructose (ou sucrant de votre choix).
  20. {Make ready 1 g of d'agar-agar.
  21. {Take of Pour la décoration.
  22. {Get of des myrtilles.
  23. {Prepare of des graines de courges.

Steps to make Cheese-cake végétal aux myrtilles:

  1. Au préalable, mettez à tremper dans l'eau, de manière séparée, les noix de cajou, les amandes et les dattes. Egoutez-les. Mixez tous les ingrédients de la croûte (amandes, noix de coco, dattes et sel), dans un robot ou un blender puissant. Vous obtenez une sorte de pâte d'amande. Etalez cette pâte au fond d'un moule décerclable ou un cercle à patisserie d'environ 22 cm. Lissez avec le dos d'une cuillère à soupe..
  2. Préparez la crème, en mixant finement tous les ingrédients de la crème : noix de cajou, myrtilles, huile de coco fondue, sucre et noix de coco en poudre. Dans une casserole, versez les 2 grammes d'agar-agar et versez dessus, 5 cl d'eau. Mélangez et faites rapidement bouillir. Ajoutez l'agar-agar chaud dans le mixeur avec la crème à la myrtille, et mixez de nouveau, pour bien mélangez. Etalez la crème et lissez bien. Mettez au congélateur 1 heure environ..
  3. Préparez le coulis de myrtille. Mettez les myrtilles dans une casserole avec le sucre et le citron, ajoutez l'agar-agar, mélangez. Faites bouillir 2 à 3 minutes. Versez le coulis sur la crème déjà bien refroidie. Faites pendre au réfrigérateur ou un peu au congélateur. Démoulez et décorez votre cheese-cake végétal aux myrtilles, au gré de votre imagination, ic comme avec des myrtilles et des graines de courge..

So that's going to wrap it up for this special food cheese-cake végétal aux myrtilles recipe. Thank you very much for reading. I'm sure you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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