Recipe of Speedy Cheese-cake végétal au citron vert
Cheese-cake végétal au citron vert.
Hello everybody, I hope you're having an incredible day today. Today, we're going to make a special dish, cheese-cake végétal au citron vert. One of my favorites. This time, I will make it a little bit tasty. This will be really delicious.
Cheese-cake végétal au citron vert is one of the most well liked of recent trending meals in the world. It's enjoyed by millions daily. It is easy, it's fast, it tastes yummy. Cheese-cake végétal au citron vert is something that I have loved my entire life. They are fine and they look fantastic.
To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can cook cheese-cake végétal au citron vert using 13 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
The ingredients needed to make Cheese-cake végétal au citron vert:
- {Make ready of Pour la base.
- {Prepare 100 g of poudre d'amande.
- {Take 100 g of dattes dénoyautées (je choisis toujours des medjool, moins sucrées, plus charnues).
- {Prepare 20 g of noix de coco râpée.
- {Get of le zeste d'un citron vert.
- {Make ready 1 of CAS d'huile de coco en pommade.
- {Make ready of Pour la crème.
- {Get 180 g of noix de cajou trempées 12h au préalable.
- {Make ready 12 cl of crème de coco (pas du lait).
- {Take 15 cl of jus de citron vert.
- {Make ready 6 cl of d'huile e coco fondue.
- {Get 1 of grosse poignée d'épinard frais.
- {Take 2 of CAS de sirop d'agave (ou sucrant de votre choix).
Instructions to make Cheese-cake végétal au citron vert:
- Mixez tous les ingrédients de la base jusqu'à obtenir une texture granuleuse. Chemisez un moule à charnières (le mien fait un diamètre de 18 cm sur 6 cm de hauteur). Etalez la pâte au fond du moule et lissez avec le dos d'une cuillère à soupe. Réservez au frais..
- Rincez et égouttez bien les noix de cajou. Lavez et coupez en lanières les épinards, otez la nervure si elle est trop grosse. Mixez tous les ingrédients de la crème ensemble au blender, jusqu'à ce que le mélange soit très lisse. Ajustez l'assaisonnement au besoin (sucre, citron). Versez la crème au citron vert sur la croûte. Lissez bien et mettez au frais au moins 12 heures. Personnellement, je le mets 30 minutes au congélateur. Le cheese-cake s'en démoule que mieux..
- D'ailleurs c'est un gâteau qui peut complétement se congeler au besoin. Démoulez et décorez selon votre inspiration..
So that's going to wrap this up with this special food cheese-cake végétal au citron vert recipe. Thanks so much for reading. I am confident you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
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