Recipe of Quick Cheesecake sans cuisson au coulis de fraises
Cheesecake sans cuisson au coulis de fraises.
Hello everybody, hope you're having an incredible day today. Today, I will show you a way to prepare a special dish, cheesecake sans cuisson au coulis de fraises. One of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Cheesecake sans cuisson au coulis de fraises is one of the most well liked of current trending meals on earth. It's enjoyed by millions daily. It's simple, it is quick, it tastes yummy. They're fine and they look wonderful. Cheesecake sans cuisson au coulis de fraises is something that I have loved my whole life.
To get started with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook cheesecake sans cuisson au coulis de fraises using 12 ingredients and 7 steps. Here is how you can achieve that.
The ingredients needed to make Cheesecake sans cuisson au coulis de fraises:
- {Take 75 gr of beurre doux.
- {Get 150 gr of gâteaux « genre palets bretons.
- {Prepare of Appareil à cheesecake :.
- {Make ready of 300 gr de mascarpone.
- {Get of 190 gr de crème liquide entière.
- {Get of 90 gr de sucre blanc.
- {Make ready of Vanille liquide.
- {Get of Coulis de fraises :.
- {Make ready of 400 gr de fraises (pour moi congelées et du jardin).
- {Prepare of 4 gr de gélatine en feuille.
- {Prepare of 2 CàS de sirop d’agave.
- {Take of Colorant rose framboise.
Instructions to make Cheesecake sans cuisson au coulis de fraises:
- Faire fondre le beurre et réserver. Ecraser les palets dans un saladier et ajouter le beurre fondu puis mélanger avec une maryse..
- L’étaler dans un cercle ou plat, bien lisser et mettre droit. Direction frigo pour environ 2 heures.
- Dans un saladier, mettre la crème liquide et la monter en chantilly. Dans un autre saladier, mettre le mascarpone, le sucre et la vanille. Fouetter le tout et ensuite ajouter la chantilly, mélanger avec une maryse..
- Disposer l’appareil dans le moule, avec le fond de cheesecake. Muni à l’intérieur, de film rhodoïd. Direction de nouveau frigo pour 2 heures environ..
- Dans une casserole, faire chauffer les fraises et quand elles sont plus cuites arrêter. Mixer le tout et ajouter la gélatine essorée, bien mélanger.En mixant les fraises, elles ont pris une couleur plus foncée et du coup, j’ai ajouté une toute petite pointe de colorant pour le rendre plus joli..
- Puis le sirop d’agave, remuer et laisser refroidir. Disposer sur le dessus du cheesecake. Remettre au frigo pour 4 heures environ.
- Ensuite, enlever le cercle et disposer dans un beau plat puis servir. Voilà, vous savez tout. Bon appétit. Mes gourmands n’ont pas voulu attendre et le coulis n’a pas pris ou alors je n’ai pas mis assez de gélatine … Mais ce n’est pas grave, c’était super bon..
So that is going to wrap this up for this special food cheesecake sans cuisson au coulis de fraises recipe. Thank you very much for reading. I am sure you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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