Simple Way to Make Super Quick Homemade Cheese-cake végétal aux myrtilles
Cheese-cake végétal aux myrtilles.
Hello everybody, it's Louise, welcome to our recipe page. Today, we're going to make a special dish, cheese-cake végétal aux myrtilles. It is one of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a little bit tasty. This will be really delicious.
Cheese-cake végétal aux myrtilles is one of the most favored of recent trending meals in the world. It is enjoyed by millions every day. It is simple, it's fast, it tastes delicious. Cheese-cake végétal aux myrtilles is something that I have loved my whole life. They are fine and they look fantastic.
To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have cheese-cake végétal aux myrtilles using 23 ingredients and 3 steps. Here is how you can achieve that.
The ingredients needed to make Cheese-cake végétal aux myrtilles:
- {Get of Pour la croûte.
- {Get 100 g of noix de coco râpée.
- {Take 100 g of d'amandes entières.
- {Prepare 100 g of dattes.
- {Take 2 of CAS d'huile de coco.
- {Make ready 1 of pincée de sel.
- {Take of Pour la crème.
- {Get 150 g of noix de cajou.
- {Prepare 200 g of myrtilles sauvages (fraîches ou décongelées).
- {Make ready 20 cl of lait de coco.
- {Take 5 cl of jus de citron.
- {Take 85 g of d'huile de coco (désodorisée ou non).
- {Make ready 80 g of fructose (ou sucrant de votre choix).
- {Take 6 of CAS de noix de coco râpée.
- {Take 2 g of d'agar agar.
- {Make ready of Pour le coulis.
- {Take 200 g of myrtilles sauvages.
- {Prepare 1 of CAS de jus de citron.
- {Get 40 g of fructose (ou sucrant de votre choix).
- {Take 1 g of d'agar-agar.
- {Prepare of Pour la décoration.
- {Make ready of des myrtilles.
- {Take of des graines de courges.
Steps to make Cheese-cake végétal aux myrtilles:
- Au préalable, mettez à tremper dans l'eau, de manière séparée, les noix de cajou, les amandes et les dattes. Egoutez-les. Mixez tous les ingrédients de la croûte (amandes, noix de coco, dattes et sel), dans un robot ou un blender puissant. Vous obtenez une sorte de pâte d'amande. Etalez cette pâte au fond d'un moule décerclable ou un cercle à patisserie d'environ 22 cm. Lissez avec le dos d'une cuillère à soupe..
- Préparez la crème, en mixant finement tous les ingrédients de la crème : noix de cajou, myrtilles, huile de coco fondue, sucre et noix de coco en poudre. Dans une casserole, versez les 2 grammes d'agar-agar et versez dessus, 5 cl d'eau. Mélangez et faites rapidement bouillir. Ajoutez l'agar-agar chaud dans le mixeur avec la crème à la myrtille, et mixez de nouveau, pour bien mélangez. Etalez la crème et lissez bien. Mettez au congélateur 1 heure environ..
- Préparez le coulis de myrtille. Mettez les myrtilles dans une casserole avec le sucre et le citron, ajoutez l'agar-agar, mélangez. Faites bouillir 2 à 3 minutes. Versez le coulis sur la crème déjà bien refroidie. Faites pendre au réfrigérateur ou un peu au congélateur. Démoulez et décorez votre cheese-cake végétal aux myrtilles, au gré de votre imagination, ic comme avec des myrtilles et des graines de courge..
So that is going to wrap this up for this exceptional food cheese-cake végétal aux myrtilles recipe. Thanks so much for reading. I am sure that you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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