Simple Way to Make Speedy * Tarte aux légumes, chèvre et miel *
* Tarte aux légumes, chèvre et miel *.
Hello everybody, it's me, Dave, welcome to our recipe page. Today, we're going to make a distinctive dish, * tarte aux légumes, chèvre et miel *. It is one of my favorites. For mine, I am going to make it a bit unique. This will be really delicious.
* Tarte aux légumes, chèvre et miel * is one of the most favored of recent trending foods on earth. It is enjoyed by millions every day. It is easy, it is quick, it tastes delicious. They are nice and they look fantastic. * Tarte aux légumes, chèvre et miel * is something which I've loved my entire life.
To get started with this recipe, we must prepare a few components. You can cook * tarte aux légumes, chèvre et miel * using 10 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.
The ingredients needed to make * Tarte aux légumes, chèvre et miel *:
- {Prepare of Pâte brisée (si maison : regardez la recette de Marmiton et n'hésitez pas à ajouter des épices dans la pâte).
- {Prepare 1 of légume de votre choix (ici blanc de poireau).
- {Get 1 of autre légume de votre choix (courgette, carotte, courge précuite au four la veille, aubergine,... selon la saison).
- {Make ready 1 boîte of pois chiches.
- {Prepare 1/4 of bûche de chèvre.
- {Get 1 of barquette de tomates cerises.
- {Get 2 of cac de miel.
- {Take 1 of cac moutarde.
- {Get of Poivre.
- {Prepare of Romarin séché.
Instructions to make * Tarte aux légumes, chèvre et miel *:
- Couper votre premier légume (le plus long à cuir) en morceaux..
- Faire chauffer 5 min à feu moyen dans une poêle couverte, mélanger de temps en temps pour éviter que ça accroche. Pour une cuisson plus rapide encore, vous pouvez ajouter de l'eau au fond de la poêle..
- Préparer votre deuxième légume : de même découper en morceaux (si possible rondelles) et faire précuire 5 min (ici tranches de courges précuites au four la veille puis découpées à l'emporte pièce en forme de fleur).
- Égoutter les pois chiches..
- Dans un grand bol, les écraser pour obtenir une purée (fourchette, presse-purée ou blender selon votre matériel)..
- Ajouter le miel, la moutarde et du poivre selon votre goût, mélanger..
- Étaler la pâte de la tarte dans un plat allant au four. Étaler la purée de pois-chiches (houmous) sur la pâte..
- Disposer des rondelles de chèvre, puis les morceaux précuits des légumes que vous avez choisis..
- Couper les petites tomates en deux et les utiliser pour décorer. Saupoudrer de romarin..
- Mettre 20 min à 180°, chaleur tournante, au four..
So that's going to wrap it up with this exceptional food * tarte aux légumes, chèvre et miel * recipe. Thanks so much for your time. I am sure you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment