Recipe of Perfect Cheesecake à la Canadienne

Cheesecake à la Canadienne.

Cheesecake à la Canadienne

Hey everyone, it is me again, Dan, welcome to our recipe site. Today, I will show you a way to prepare a special dish, cheesecake à la canadienne. It is one of my favorites. This time, I will make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Cheesecake à la Canadienne is one of the most popular of current trending meals in the world. It's enjoyed by millions every day. It's easy, it is fast, it tastes delicious. Cheesecake à la Canadienne is something which I have loved my whole life. They are nice and they look wonderful.

To begin with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can have cheesecake à la canadienne using 22 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

The ingredients needed to make Cheesecake à la Canadienne:

  1. {Take of Biscuit canadien :.
  2. {Make ready 100 g of farine.
  3. {Prepare 40 g of beurre doux pommade.
  4. {Get 40 g of sucre roux.
  5. {Prepare 30 g of compote.
  6. {Take 1 of càc de sirop d'érable.
  7. {Make ready 25 g of noix de pécan hachées finement.
  8. {Prepare 1 of pincée de sel.
  9. {Make ready 2 g of poudre à lever.
  10. {Take 8 g of pépites de sucre d'érable (optionnelle).
  11. {Prepare of Compotée de pomme tonka/ érable :.
  12. {Take 2 of pommes.
  13. {Prepare 10 g of beurre.
  14. {Make ready 3 of CàS de sirop d'érable.
  15. {Get 1/3 of de fève de tonka râpée (optionnelle).
  16. {Get of Crème cheese :.
  17. {Get 14 cl of crème liquide 30%.
  18. {Prepare 450 g of philadelphia nature.
  19. {Take 50 ml of sirop d'érable.
  20. {Take 100 g of sucre glace.
  21. {Take 1/2 of fève de tonka râpée (optionnelle).
  22. {Take 1 of càs arôme vanille.

Instructions to make Cheesecake à la Canadienne:

  1. Biscuit Canadien :Au fouet, mélangez le beurre ramolli, le sucre,le sel, l'oeuf et le sirop d'érable. Ajoutez la farine,la poudre à lever, les noix de pécan hachées finement et les pépites de sucre d'érable. Malaxez le tout à la main et formez une boule de pâte. Etalez la pâte d'une épaisseur de 3mm à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et emporte-piécez. Réservez au frais 30min. Préchauffez votre four à 180°C. Enfournez environ 20min..
  2. Compotée de pomme érable / tonka :Sur feu doux, faire cuire les pommes avec le beurre, le sirop d'érable et la fève de tonka râpée. Laissez caraméliser. Laissez refroidir à température ambiante..
  3. Crème cheese : Montez la crème liquide entière en chantilly, ajoutez le philadelphia, le sucre glace, le sirop d'érable, la tonka râpée et l'arôme vanille. Battre le tout ensemble jusqu'à obtenir une consistance homogène..
  4. Montage : Mettre du rhodoïd sur tout le tour du cercle. Mettre le sablé canadien au fond. Déposez de la crème cheese sur le contour du cercle. Mettre la compotée de pomme et recouvrir complètement avec la crème restante. Lissez bien et réservez au frais minimum 6h, idéalement une nuit. Décorez comme vous le souhaitez ! (ici sirop d'érable, pépites de sucre d'érable, et noix de pécan..

So that's going to wrap it up for this exceptional food cheesecake à la canadienne recipe. Thank you very much for your time. I'm sure that you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments