Recipe of Speedy Cheesecake fraise
Cheesecake fraise.
Hey everyone, I hope you are having an amazing day today. Today, we're going to prepare a distinctive dish, cheesecake fraise. One of my favorites. This time, I am going to make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Cheesecake fraise is one of the most favored of current trending meals on earth. It is simple, it is fast, it tastes yummy. It is enjoyed by millions every day. Cheesecake fraise is something that I've loved my whole life. They are fine and they look wonderful.
To get started with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can have cheesecake fraise using 14 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.
The ingredients needed to make Cheesecake fraise:
- {Make ready 60 g of noix de pecan.
- {Get 50 g of poudre d'amande.
- {Make ready 2 of dattes séchées.
- {Make ready 1 of CaC de cannelle.
- {Take 2 of CaS d'huile de coco.
- {Make ready of Sel.
- {Get 260 g of noix de cajou.
- {Get of Eau froide.
- {Prepare 120 ml of lait de coco en conserve.
- {Take 2 of CaS de jus de citron frais.
- {Take 60 ml of d'huile de coco.
- {Take 2 of CaS Sirop d'agave (ou d'érable, de miel... de sucrant).
- {Make ready 1 of CaC d'arôme vanille.
- {Take of ~80g de fraises fraîches ou surgelées.
Instructions to make Cheesecake fraise:
- Mettre les noix de cajou dans de l'eau et les laisser pendant au moins 4h ou toute une nuit..
- Dans un mixeur, mélangez les noix de pecan, la poudre d'amande, les dattes, la cannelle, 2 C.a.S d'huile de coco et une pincée de sel. Mixez jusqu'à ce que les morceaux commence à coller entre eux. Voilà notre base biscuit..
- Étalez le "biscuit" au fond d'un moule muni d'un papier sulfurisé. Utilisez vos doigts s'il le faut, ce doit être le plus plaqué contre le fond que possible..
- Passons à la partie "cheese". Essorez vos noix de cajou et mettez les dans un mixeur avec le lait de coco, le jus de citron, huile de coco, sirop d'agave, et l'extrait de vanille. Mixez jusqu'à obtenir quelque chose de lisse (de 5 à 7 minutes)..
- Étalez gentiment les 2/3 de votre mélange cajou sur votre biscuit en utilisant une spatule. Essayez de faire quelque chose de lisse..
- Mettez votre au moule au congélateur pendant 10 minutes..
- Pendant ce temps, préparez votre coulis de fraises. Ajoutez vos fraises au reste de mélange cajou dans le mixeur (gardez les plus jolies pour la déco). Mixez jusqu'à obtenir un coulis lisse et sans morceaux..
- Sortez le moule du congélateur et étalez votre coulis sur la couche précédente..
- Décorez le haut de votre cheesecake avec le reste des fraises coupées en tranches..
- Laissez refroidir pendant au moins 4h au frigo. Et sortez le à température ambiante 10 minutes avant de le démouler..
- Enjoy 🎉.
So that's going to wrap it up with this exceptional food cheesecake fraise recipe. Thanks so much for reading. I am confident you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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