Recipe of Quick Tartelettes aux deux courgettes, citron et pavot bleu - sans gluten - sans lactose

Tartelettes aux deux courgettes, citron et pavot bleu - sans gluten - sans lactose.

Tartelettes aux deux courgettes, citron et pavot bleu - sans gluten - sans lactose

Hey everyone, hope you are having an incredible day today. Today, I will show you a way to make a special dish, tartelettes aux deux courgettes, citron et pavot bleu - sans gluten - sans lactose. One of my favorites. For mine, I will make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Tartelettes aux deux courgettes, citron et pavot bleu - sans gluten - sans lactose is one of the most well liked of current trending foods on earth. It's enjoyed by millions daily. It is easy, it's fast, it tastes yummy. Tartelettes aux deux courgettes, citron et pavot bleu - sans gluten - sans lactose is something that I've loved my entire life. They're fine and they look wonderful.

To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can have tartelettes aux deux courgettes, citron et pavot bleu - sans gluten - sans lactose using 24 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

The ingredients needed to make Tartelettes aux deux courgettes, citron et pavot bleu - sans gluten - sans lactose:

  1. {Take of Pour 4 à 6 tartelettes Fleurs.
  2. {Take of .Pâte :.
  3. {Take 70 g of farine de sarrasin.
  4. {Get 30 g of farine de lupin.
  5. {Make ready 70 g of farine de riz complet.
  6. {Take 30 g of farine de châtaigne.
  7. {Get 1 of jaune d'oeuf (ou un oeuf entier).
  8. {Take 50 g of d'huile d'olive OU 100 g de beurre par exemple.
  9. {Take of Environ 2 à 3 cl d'eau.
  10. {Take of Sel.
  11. {Prepare of .Garniture :.
  12. {Make ready of ::Marinade des courgettes à l'huile essentielle de citron.
  13. {Make ready 1 of courgette verte.
  14. {Take 1 of courgette jaune.
  15. {Take of Huile d'olive.
  16. {Take of Le zeste d'un citron.
  17. {Prepare 1 of à 3 gouttes d'huile essentielle de citron (adaptez la quantité à la quantité d'huile d'olive de la marinade).
  18. {Take of Salez à votre convenance la marinade.
  19. {Get of ::Base quiche.
  20. {Prepare 2 of oeufs.
  21. {Prepare of Pavot bleu.
  22. {Get of Sel.
  23. {Get of Poivre.
  24. {Take of Aide culinaire type Riz cuisine (personnellement j'en mets très peu dans des tartelettes - dosez à votre convenance) OU 5 à 15 cl de crème fraîche en fonction de la texture souhaitée).

Steps to make Tartelettes aux deux courgettes, citron et pavot bleu - sans gluten - sans lactose:

  1. Réalisez la marinade : mélangez l'huile d'olive, l'huile essentielle de citron, les zestes de citron et le sel..
  2. Lavez les courgettes. A l'aide d'un économe, épluchez-les (il est possible de garder les épluchures pour faire des chips ou de la déco mais notez que la saveur est très amère...). Ensuite toujours à l'aide de l'économe, détaillez de fines lamelles..
  3. Mettez les lamelles de courgettes dans la marinade, puis formez les fleurs sur un Silpat, ou sur une feuille de papier cuisson par exemple, et enfournez pour les dorer..
  4. Préparez la pâte : en formule rapide : mélangez les poudre et mettez-les dans le robot, salez, ajoutez l'oeuf mélangé à 1 cl d'eau. Mettez le robot en fonction, et ajustez la quantité d'eau jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Etalez la pâte (éventuellement préalablement réfrigérée), foncez les moules et faites précuire à blanc les fonds de tarte..
  5. Dans un cul de poule, fouettez les oeufs et l'aide culinaire (ou la crème), ajoutez le pavot bleu, salez, poivrez à votre convenance. Garnissez les fonds de tarte. Puis déposez les fleurs de lamelles de courgettes dorées et enfournez..

So that is going to wrap this up for this special food tartelettes aux deux courgettes, citron et pavot bleu - sans gluten - sans lactose recipe. Thanks so much for your time. I am confident that you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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