Easiest Way to Make Favorite No-cheese cake à la noix de coco et framboise
No-cheese cake à la noix de coco et framboise.
Hello everybody, it's Jim, welcome to our recipe site. Today, we're going to make a special dish, no-cheese cake à la noix de coco et framboise. It is one of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
No-cheese cake à la noix de coco et framboise is one of the most favored of recent trending foods in the world. It's easy, it is fast, it tastes delicious. It's enjoyed by millions daily. No-cheese cake à la noix de coco et framboise is something that I have loved my whole life. They are nice and they look wonderful.
To begin with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook no-cheese cake à la noix de coco et framboise using 18 ingredients and 3 steps. Here is how you can achieve it.
The ingredients needed to make No-cheese cake à la noix de coco et framboise:
- {Take of Pour la croûte.
- {Get 100 g of noix de coco râpée.
- {Get 60 g of flocons de sarrasin (ou avoine sans gluten).
- {Take 200 g of d'amandes entières.
- {Get 100 g of dattes.
- {Take of Pour la crème.
- {Get 100 g of noix de cajou.
- {Take 20 cl of lait de coco.
- {Prepare 5 cl of jus de citron (vert de préférence).
- {Get 85 g of d'huile de coco (désodorisée ou non).
- {Prepare 80 g of fructose (ou sucrant de votre choix).
- {Prepare 1 of CAC de vanille en poudre.
- {Take 6 of CAS de noix de coco râpée.
- {Make ready of Pour le coulis.
- {Get 200 g of framboises congélées ou non.
- {Make ready 1 of CAS de jus de citron.
- {Take 40 g of fructose (ou sucrant de votre choix).
- {Prepare 1 g of d'agar-agar.
Instructions to make No-cheese cake à la noix de coco et framboise:
- Au préalable, mettez à tremper dans l'eau, de manière séparée, les noix de cajou, les amandes et les dattes. Egoutez-les. Mixez tous les ingrédients de la crôute (noix de coco rapée, flocons de sarrasin, amandes et dattes), dans un robot ou un blender puissant. Vous obtenez une sorte de pâte d'amande. Etalez cette pâte au fond d'un moule décerclable ou un cercle à patisserie d'environ 22 cm. Lissez avec le dos d'une cuillère à soupe..
- Mixez finement tous les ingrédients de la crème, avec votre robot. Faites faire des pauses à votre robot si nécéssaire, pour que le moteur de chauffe pas. Etalez la crème et lissez bien..
- Mixez les framboises avec le sucre et le citron. Diluez l'agar-agar dans 5 cl d'eau, faites bouillir 1 minute dans une casserole. Ajoutez le au coulis en mélangeant vivement. Etalez le coulis sur la crème. Faites pendre 2 heures au congélateur. Sortez votre no-cheese cake, un demi-heure avant la dégustation. Démoulez et décorer au gré de vos imagination..
So that is going to wrap this up for this exceptional food no-cheese cake à la noix de coco et framboise recipe. Thanks so much for your time. I'm confident that you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
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