Simple Way to Make Quick Cheesecake fraise

Cheesecake fraise.

Cheesecake fraise

Hello everybody, it's John, welcome to our recipe page. Today, I will show you a way to make a special dish, cheesecake fraise. One of my favorites. For mine, I will make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Cheesecake fraise is one of the most favored of current trending meals in the world. It's easy, it is quick, it tastes delicious. It is enjoyed by millions daily. Cheesecake fraise is something which I have loved my whole life. They are fine and they look fantastic.

To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can cook cheesecake fraise using 14 ingredients and 11 steps. Here is how you can achieve that.

The ingredients needed to make Cheesecake fraise:

  1. {Make ready 60 g of noix de pecan.
  2. {Get 50 g of poudre d'amande.
  3. {Make ready 2 of dattes séchées.
  4. {Get 1 of CaC de cannelle.
  5. {Get 2 of CaS d'huile de coco.
  6. {Get of Sel.
  7. {Get 260 g of noix de cajou.
  8. {Prepare of Eau froide.
  9. {Get 120 ml of lait de coco en conserve.
  10. {Prepare 2 of CaS de jus de citron frais.
  11. {Get 60 ml of d'huile de coco.
  12. {Make ready 2 of CaS Sirop d'agave (ou d'érable, de miel... de sucrant).
  13. {Take 1 of CaC d'arôme vanille.
  14. {Make ready of ~80g de fraises fraîches ou surgelées.

Steps to make Cheesecake fraise:

  1. Mettre les noix de cajou dans de l'eau et les laisser pendant au moins 4h ou toute une nuit..
  2. Dans un mixeur, mélangez les noix de pecan, la poudre d'amande, les dattes, la cannelle, 2 C.a.S d'huile de coco et une pincée de sel. Mixez jusqu'à ce que les morceaux commence à coller entre eux. Voilà notre base biscuit..
  3. Étalez le "biscuit" au fond d'un moule muni d'un papier sulfurisé. Utilisez vos doigts s'il le faut, ce doit être le plus plaqué contre le fond que possible..
  4. Passons à la partie "cheese". Essorez vos noix de cajou et mettez les dans un mixeur avec le lait de coco, le jus de citron, huile de coco, sirop d'agave, et l'extrait de vanille. Mixez jusqu'à obtenir quelque chose de lisse (de 5 à 7 minutes)..
  5. Étalez gentiment les 2/3 de votre mélange cajou sur votre biscuit en utilisant une spatule. Essayez de faire quelque chose de lisse..
  6. Mettez votre au moule au congélateur pendant 10 minutes..
  7. Pendant ce temps, préparez votre coulis de fraises. Ajoutez vos fraises au reste de mélange cajou dans le mixeur (gardez les plus jolies pour la déco). Mixez jusqu'à obtenir un coulis lisse et sans morceaux..
  8. Sortez le moule du congélateur et étalez votre coulis sur la couche précédente..
  9. Décorez le haut de votre cheesecake avec le reste des fraises coupées en tranches..
  10. Laissez refroidir pendant au moins 4h au frigo. Et sortez le à température ambiante 10 minutes avant de le démouler..
  11. Enjoy 🎉.

So that is going to wrap it up for this special food cheesecake fraise recipe. Thanks so much for your time. I'm sure that you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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