Recipe of Ultimate * Tarte aux légumes, chèvre et miel *

* Tarte aux légumes, chèvre et miel *.

* Tarte aux légumes, chèvre et miel *

Hello everybody, it's John, welcome to our recipe site. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, * tarte aux légumes, chèvre et miel *. One of my favorites. This time, I will make it a little bit tasty. This will be really delicious.

* Tarte aux légumes, chèvre et miel * is one of the most well liked of current trending meals in the world. It is appreciated by millions daily. It's simple, it is quick, it tastes yummy. * Tarte aux légumes, chèvre et miel * is something which I have loved my whole life. They are fine and they look wonderful.

To begin with this recipe, we must first prepare a few components. You can have * tarte aux légumes, chèvre et miel * using 10 ingredients and 10 steps. Here is how you can achieve it.

The ingredients needed to make * Tarte aux légumes, chèvre et miel *:

  1. {Take of Pâte brisée (si maison : regardez la recette de Marmiton et n'hésitez pas à ajouter des épices dans la pâte).
  2. {Prepare 1 of légume de votre choix (ici blanc de poireau).
  3. {Make ready 1 of autre légume de votre choix (courgette, carotte, courge précuite au four la veille, aubergine,... selon la saison).
  4. {Prepare 1 boîte of pois chiches.
  5. {Prepare 1/4 of bûche de chèvre.
  6. {Take 1 of barquette de tomates cerises.
  7. {Take 2 of cac de miel.
  8. {Make ready 1 of cac moutarde.
  9. {Get of Poivre.
  10. {Take of Romarin séché.

Instructions to make * Tarte aux légumes, chèvre et miel *:

  1. Couper votre premier légume (le plus long à cuir) en morceaux..
  2. Faire chauffer 5 min à feu moyen dans une poêle couverte, mélanger de temps en temps pour éviter que ça accroche. Pour une cuisson plus rapide encore, vous pouvez ajouter de l'eau au fond de la poêle..
  3. Préparer votre deuxième légume : de même découper en morceaux (si possible rondelles) et faire précuire 5 min (ici tranches de courges précuites au four la veille puis découpées à l'emporte pièce en forme de fleur).
  4. Égoutter les pois chiches..
  5. Dans un grand bol, les écraser pour obtenir une purée (fourchette, presse-purée ou blender selon votre matériel)..
  6. Ajouter le miel, la moutarde et du poivre selon votre goût, mélanger..
  7. Étaler la pâte de la tarte dans un plat allant au four. Étaler la purée de pois-chiches (houmous) sur la pâte..
  8. Disposer des rondelles de chèvre, puis les morceaux précuits des légumes que vous avez choisis..
  9. Couper les petites tomates en deux et les utiliser pour décorer. Saupoudrer de romarin..
  10. Mettre 20 min à 180°, chaleur tournante, au four..

So that is going to wrap it up for this special food * tarte aux légumes, chèvre et miel * recipe. Thanks so much for reading. I'm confident that you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments