Easiest Way to Prepare Perfect Cheesecake revisité
Cheesecake revisité.
Hey everyone, I hope you're having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, cheesecake revisité. One of my favorites food recipes. This time, I will make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Cheesecake revisité is one of the most favored of recent trending meals on earth. It's enjoyed by millions every day. It is simple, it is quick, it tastes delicious. They're fine and they look fantastic. Cheesecake revisité is something that I have loved my entire life.
To begin with this particular recipe, we must prepare a few components. You can cook cheesecake revisité using 18 ingredients and 6 steps. Here is how you can achieve that.
The ingredients needed to make Cheesecake revisité:
- {Make ready of Genoise chocolat.
- {Get 100 g of Sucre.
- {Make ready 80 g of Farine.
- {Prepare 15 g of Cacao non sucré.
- {Get 1 of Demi sachet de levure chimique.
- {Prepare 4 of Oeufs.
- {Prepare of Sel.
- {Get of Coques chocolat.
- {Get 100 g of Chocolat au lait.
- {Take of Mousse mascarpone.
- {Prepare 250 g of Mascarpone.
- {Make ready 25 cl of Crème liquide.
- {Take 80 g of Sucre.
- {Get 2 of Jaunes d'oeufs.
- {Get of Gouttes de Vanille.
- {Prepare of Socle biscuit.
- {Take 3-4 of petits beurre.
- {Take 20 g of Beurre.
Instructions to make Cheesecake revisité:
- On commence par réaliser la génoise chocolat. Mélanger les oeufs et le sucre, battre pendant 5min jusqu'a ce que le melange devienne mousseux. Ajouter petit a petit la farine, le cacao, la levure et la pincée de sel. Melanger délicatement. Etaler la pate sur un papier cuisson ou dans un moule et enfourner 10min a 180°. Laisser refroidir.
- Pour réaliser les coques en chocolat, couper le chocolat en petit morceaux, le faire fondre au bain-marie en respectant la courbes des températures. Une fois votre chocolat pret, a l'aide d'un pinceau faire une première couche a l'interieur des sphères puis les mettres au frigo 10min. Une fois que le chocolat a pris, faire une deuxième couche, au frigo, puis une troisième couche au frigo. Les coques sont pretes les reserver au frigo.
- Pour la mousse mascarpone. Battre la crème liquide jusqu'a ce qu'elle mousse, reserver au frais. Dans un autre saladier battre mascarpone, jaunes d'oeufs et le sucre. Mélanger les deux préparations.
- Dans le dome, mettre de la génoise, une couche de mousse mascarpone, une deuxième couche de génoise et une deuxième couche de mousse. Vous pouvez y rajouter des fruits si vous le souhaitez. Réserver au frais au moins 2h.
- Pour le socle en biscuit. A l'aide d'un rouleau a patisserie, ecraser les petits beurre et mélanger avec le beurre fondu. Applatisser le mélange a l'interieur d'un emporte pièce. Réserver 15min au frigo..
- Décorer avec des fruits de votre choix et/ou avec décors en chocolat.
So that's going to wrap it up for this exceptional food cheesecake revisité recipe. Thanks so much for your time. I'm sure that you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
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