Easiest Way to Prepare Award-winning Quiche aux courgettes et à la crème de lentilles corail (vegan, estival)
Quiche aux courgettes et à la crème de lentilles corail (vegan, estival).
Hello everybody, it is me, Dave, welcome to our recipe site. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, quiche aux courgettes et à la crème de lentilles corail (vegan, estival). It is one of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Quiche aux courgettes et à la crème de lentilles corail (vegan, estival) is one of the most popular of recent trending foods on earth. It is enjoyed by millions daily. It is simple, it's fast, it tastes delicious. Quiche aux courgettes et à la crème de lentilles corail (vegan, estival) is something which I've loved my whole life. They're nice and they look fantastic.
To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have quiche aux courgettes et à la crème de lentilles corail (vegan, estival) using 19 ingredients and 3 steps. Here is how you can achieve that.
The ingredients needed to make Quiche aux courgettes et à la crème de lentilles corail (vegan, estival):
- {Take of Pour un moule de 22 cm de diamètre.
- {Get of Pour la pâte.
- {Take 100 gr of farine de blé T80.
- {Prepare 100 gr of farine d'épeautre T110.
- {Take 60 gr of d'huile d'olive.
- {Prepare 40 gr of d'eau (+ un peu pour ajuster si besoin).
- {Take 1 of peu de sel.
- {Prepare of Pour la garniture.
- {Prepare 1 of oignon.
- {Take 1 gousse of d'ail.
- {Take 1 of peu d'huile d'olive.
- {Make ready 100 gr of lentilles corail.
- {Make ready 1 cuillère à soupe of purée de cacahuète.
- {Prepare 1 of petit morceau de gingembre frais épluché et râpé.
- {Take 6 of tomates séchées marinées.
- {Take 1 cuillère à café of curcuma en poudre.
- {Prepare 1 of peu de sel.
- {Take 1 of peu de thym frais ou séché.
- {Get 2 of courgettes, un peu d'huile d'olive, de sel et de poivre.
Instructions to make Quiche aux courgettes et à la crème de lentilles corail (vegan, estival):
- Préparer la pâte. Mélanger les ingrédients et pétrir pour obtenir une boule souple et homogène. Ajouter un peu d'eau ou d'huile si besoin. Réserver. Préparer la crème de lentilles. Dans une casserole, faire revenir l'ail et l'oignon émincés dans un peu d'huile d'olive. Ajouter ensuite les lentilles et deux fois leur volume en eau. Couvrir, porter à frémissements et cuire environ 15 minutes..
- Ajouter le gingembre râpé, le curcuma, la purée de cacahuète, les tomates séchés, un peu de sel et de thym. Mixer. Préchauffer le four à 180°. Etaler la pâte sur un plan de travail fariné. Disposer dans le moule légèrement huilé. Piquer à la fourchette puis enfourner pour une cuisson à blanc de 10 minutes..
- Pendant ce temps, faire revenir les courgettes en petits cubes dans un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer. Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant une petite dizaine de minutes. Ajouter un tout petit peu d'eau si besoin. Sortir le fond de tarte. Y répartir la crème de lentilles. Ajouter les morceaux de courgettes en les enfonçant légèrement dans la crème. Enfourner pour 25 minutes. Déguster chaud, tiède ou froid, avec une belle salade et/ou quelques crudités..
So that's going to wrap it up for this special food quiche aux courgettes et à la crème de lentilles corail (vegan, estival) recipe. Thanks so much for your time. I'm sure you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment