Simple Way to Make Perfect Tarte méli mélo aux légumes du printemps en feuilles de brick

Tarte méli mélo aux légumes du printemps en feuilles de brick.

Tarte méli mélo aux légumes du printemps en feuilles de brick

Hello everybody, it's me again, Dan, welcome to our recipe site. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, tarte méli mélo aux légumes du printemps en feuilles de brick. One of my favorites. For mine, I am going to make it a bit unique. This will be really delicious.

Tarte méli mélo aux légumes du printemps en feuilles de brick is one of the most favored of recent trending foods in the world. It is easy, it is fast, it tastes yummy. It is enjoyed by millions every day. Tarte méli mélo aux légumes du printemps en feuilles de brick is something that I've loved my whole life. They are fine and they look wonderful.

To begin with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook tarte méli mélo aux légumes du printemps en feuilles de brick using 17 ingredients and 6 steps. Here is how you can achieve that.

The ingredients needed to make Tarte méli mélo aux légumes du printemps en feuilles de brick:

  1. {Prepare 10 of feuilles de brick.
  2. {Prepare 2 of navets nouveaux.
  3. {Prepare 1 botte of asperges blanches.
  4. {Prepare 1 botte of asperges vertes.
  5. {Prepare 2 of grosses carottes.
  6. {Get 1 of courgette.
  7. {Prepare 1 of artichaut.
  8. {Get 1 of oignon blanc nouveau.
  9. {Prepare 1 of bol de petits pois (frais en saison ou surgelés).
  10. {Get 1 of barquette de tomates cerises de différentes couleurs.
  11. {Make ready 6 of œufs.
  12. {Take 30 cl of crème liquide.
  13. {Make ready 1 of bouquet de basilic.
  14. {Make ready 2 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
  15. {Take 50 g of beurre.
  16. {Prepare 2 c. à soupe of sucre en poudre.
  17. {Prepare of sel et poivre.

Instructions to make Tarte méli mélo aux légumes du printemps en feuilles de brick:

  1. Coupez les pointes des asperges (vous utiliserez les tiges pour une autre recette, par exemple un délicieux velouté). Faites les cuire 15 minutes à la vapeur, ainsi que l'artichaut. Réservez. Épluchez et lavez les carottes, coupez-les en petits bâtonnets. Épluchez et lavez les navets, coupez-les en fines lamelles. Lavez la courgette, coupez la en bâtonnets..
  2. Faites blanchir les petits pois dans une casserole d'eau salée, dès la reprise de l'ébullition sortez-les de l'eau bouillante et plongez-les ensuite dans une eau glacée pour garder la jolie couleur verte. Mettez les bâtonnets de carottes et les lamelles de navet dans une casserole d'eau froide. Ajoutez la moitié du beurre et portez à ébullition. Laissez cuire 10 minutes à couvert, puis enlevez le couvercle, baissez le feu, ajoutez l'autre moitié du beurre et le sucre. Laissez confire..
  3. Dans un wok faites revenir rapidement les lamelles d'oignon, les bâtonnets de courgettes et les tomates cerise. Réservez..
  4. Huilez chaque feuille de brick, superposez-les dans le plat à tarte. Déposez ensuite les pointe d'asperge, le cœur d'artichaut coupé en dés, les petits pois..
  5. Battez les œufs avec la crème, salez et poivrez. Versez l'appareil à quiche sur les légumes..
  6. Disposez les légumes du wok, les carottes et les navets. Enfournez pour 30 minutes à 180° C. Démoulez la tarte, disposez quelques feuilles de basilic frais et servez, chaud ou tiède..

So that is going to wrap this up with this special food tarte méli mélo aux légumes du printemps en feuilles de brick recipe. Thank you very much for reading. I am confident you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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