Easiest Way to Prepare Favorite Cheese-cake végétal noix de coco et chocolat
Cheese-cake végétal noix de coco et chocolat.
Hey everyone, hope you're having an incredible day today. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, cheese-cake végétal noix de coco et chocolat. It is one of my favorites. This time, I will make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Cheese-cake végétal noix de coco et chocolat is one of the most popular of recent trending foods in the world. It's enjoyed by millions every day. It is easy, it's fast, it tastes yummy. Cheese-cake végétal noix de coco et chocolat is something which I've loved my whole life. They're fine and they look fantastic.
To begin with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook cheese-cake végétal noix de coco et chocolat using 13 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
The ingredients needed to make Cheese-cake végétal noix de coco et chocolat:
- {Get of Pour l'appareil.
- {Take 400 g of tofu soyeux.
- {Get 200 ml of lait de coco.
- {Prepare 80 g of fructose (ou sucrant de votre choix).
- {Get 40 g of fécule arrow-root (ou de la Maïzena).
- {Prepare 30 g of noix de coco râpée.
- {Make ready 1/2 of café d'extrait de vanille.
- {Get of Pour la croute.
- {Get 200 g of biscuits secs sans gluten, végétalien type petits-beurre (ou pas).
- {Take 80 g of "margarine".
- {Make ready of Pour la nappage.
- {Get 80 g of crème de coco.
- {Get 200 g of chocolat noir à 70%.
Steps to make Cheese-cake végétal noix de coco et chocolat:
- Mixez les biscuits dans votre robot puis ajoutez la margarine fondue. Amalgamez bien avec une cuillère. Tapissez de la pâte, le fond d'un moule, décerclabl.e Répartissez bien et tassez avec le dos d'une cuillère. Placez au réfrigérateur. Préchauffez le four à 150C°. Dans un saladier versez le tofu égoutté, le lait de coco, la noix de coco râpée, la fécule, la vanille et le fructose et battez l'ensemble avec un mixeur, jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse..
- Versez votre appareil au tofu soyeux, sur la pâte de biscuits, et enfournez environ 45 à 50 minutes. Le centre de votre cheese-cake doit être légèrement tremblotant. Sortez du four et laissez refroidir complètement. Préparez le nappage. Cassez le chocolat dans un bol, ajoutez la crème de coco et faites fondre au bain-marie ou au micro-onde. Une fois le chocolat fondu, remuez à la spatule. Versez le nappage au chocolat tièdi sur le cheesecake et placez au réfrigérateur au moins 2H00..
- Décollez les bords du cheesecake à la noix de coco avec un couteau avant d'ouvrir votre cercle. Dégustez !.
So that is going to wrap this up with this exceptional food cheese-cake végétal noix de coco et chocolat recipe. Thank you very much for your time. I'm confident you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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