Steps to Make Speedy Cheesecake revisité

Cheesecake revisité.

Cheesecake revisité

Hello everybody, hope you are having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, cheesecake revisité. One of my favorites. For mine, I will make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Cheesecake revisité is one of the most well liked of recent trending meals on earth. It's enjoyed by millions every day. It's easy, it is fast, it tastes delicious. Cheesecake revisité is something which I have loved my entire life. They're nice and they look fantastic.

To get started with this recipe, we have to first prepare a few components. You can have cheesecake revisité using 18 ingredients and 6 steps. Here is how you can achieve it.

The ingredients needed to make Cheesecake revisité:

  1. {Make ready of Genoise chocolat.
  2. {Make ready 100 g of Sucre.
  3. {Prepare 80 g of Farine.
  4. {Prepare 15 g of Cacao non sucré.
  5. {Make ready 1 of Demi sachet de levure chimique.
  6. {Get 4 of Oeufs.
  7. {Prepare of Sel.
  8. {Prepare of Coques chocolat.
  9. {Make ready 100 g of Chocolat au lait.
  10. {Prepare of Mousse mascarpone.
  11. {Take 250 g of Mascarpone.
  12. {Take 25 cl of Crème liquide.
  13. {Prepare 80 g of Sucre.
  14. {Take 2 of Jaunes d'oeufs.
  15. {Take of Gouttes de Vanille.
  16. {Prepare of Socle biscuit.
  17. {Prepare 3-4 of petits beurre.
  18. {Take 20 g of Beurre.

Steps to make Cheesecake revisité:

  1. On commence par réaliser la génoise chocolat. Mélanger les oeufs et le sucre, battre pendant 5min jusqu'a ce que le melange devienne mousseux. Ajouter petit a petit la farine, le cacao, la levure et la pincée de sel. Melanger délicatement. Etaler la pate sur un papier cuisson ou dans un moule et enfourner 10min a 180°. Laisser refroidir.
  2. Pour réaliser les coques en chocolat, couper le chocolat en petit morceaux, le faire fondre au bain-marie en respectant la courbes des températures. Une fois votre chocolat pret, a l'aide d'un pinceau faire une première couche a l'interieur des sphères puis les mettres au frigo 10min. Une fois que le chocolat a pris, faire une deuxième couche, au frigo, puis une troisième couche au frigo. Les coques sont pretes les reserver au frigo.
  3. Pour la mousse mascarpone. Battre la crème liquide jusqu'a ce qu'elle mousse, reserver au frais. Dans un autre saladier battre mascarpone, jaunes d'oeufs et le sucre. Mélanger les deux préparations.
  4. Dans le dome, mettre de la génoise, une couche de mousse mascarpone, une deuxième couche de génoise et une deuxième couche de mousse. Vous pouvez y rajouter des fruits si vous le souhaitez. Réserver au frais au moins 2h.
  5. Pour le socle en biscuit. A l'aide d'un rouleau a patisserie, ecraser les petits beurre et mélanger avec le beurre fondu. Applatisser le mélange a l'interieur d'un emporte pièce. Réserver 15min au frigo..
  6. Décorer avec des fruits de votre choix et/ou avec décors en chocolat.

So that is going to wrap this up with this exceptional food cheesecake revisité recipe. Thank you very much for reading. I am confident you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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