Steps to Make Homemade Cheesecake aux fraises et au skyr
Cheesecake aux fraises et au skyr.
Hello everybody, hope you're having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, cheesecake aux fraises et au skyr. It is one of my favorites. For mine, I am going to make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Cheesecake aux fraises et au skyr is one of the most well liked of current trending meals on earth. It is simple, it is quick, it tastes yummy. It is appreciated by millions daily. Cheesecake aux fraises et au skyr is something that I've loved my whole life. They're fine and they look fantastic.
To get started with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook cheesecake aux fraises et au skyr using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
The ingredients needed to make Cheesecake aux fraises et au skyr:
- {Make ready of Le fond du moule :.
- {Prepare 100 g of beurre.
- {Prepare 24 of biscuits (180 g).
- {Take of La mousse :.
- {Take 250 g of Skyr.
- {Prepare 5 c of à s de sucre.
- {Make ready 500 g of fraises.
- {Make ready 150 ml of lait écrémé.
- {Get 7 of feuilles de gélatine.
- {Get of Le dessus :.
- {Take 100 g of gelée de framboises.
- {Get 3 c of à s d'eau.
- {Take 1 of feuille de gélatine.
Steps to make Cheesecake aux fraises et au skyr:
- Préparer les ingrédients..
- Emietter les biscuits et ajouter le beurre fondu..
- Mélanger pour former une pâte et étaler cette pâte au fond du moule en tassant légèrement. Mettre au frigo..
- Mettre 7 feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes pour les hydrater. Laver les fraises et en réserver 6 pour la décoration. Equeuter les autres fraises et les couper en morceaux puis les mettre dans le bol du mixer. Ajouter le sucre et le Skyr. Mixer..
- Chauffer le lait dans une casserole, incorporer la gélatine égouttée, amener à ébullition puis éteindre aussitôt le feu. Mettre le lait dans le bol et mélanger. Verser le mélange dans un moule rond démontable. Faire solidifier au frigo au minimum 2 heures..
- Mettre la dernière feuille de gélatine dans de l’eau froide pendant 10 minutes. Chauffer la gelée avec un peu d’eau (3 c à s) et la gélatine égouttée. Mélanger et retirer du feu. Laisser tiédir. Etaler la gelée sur le cheesecake et mettre une heure au congélateur. Une fois solidifié, le démouler après avoir passé un couteau tout autour. Décorer avec des fraises..
So that is going to wrap this up for this exceptional food cheesecake aux fraises et au skyr recipe. Thanks so much for reading. I am confident that you will make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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