Recipe of Favorite No-cheese cake à la noix de coco et framboise

No-cheese cake à la noix de coco et framboise.

No-cheese cake à la noix de coco et framboise

Hello everybody, hope you're having an incredible day today. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, no-cheese cake à la noix de coco et framboise. One of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

No-cheese cake à la noix de coco et framboise is one of the most well liked of recent trending foods in the world. It is appreciated by millions every day. It is simple, it's fast, it tastes delicious. No-cheese cake à la noix de coco et framboise is something which I've loved my whole life. They are fine and they look wonderful.

To begin with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can cook no-cheese cake à la noix de coco et framboise using 18 ingredients and 3 steps. Here is how you can achieve it.

The ingredients needed to make No-cheese cake à la noix de coco et framboise:

  1. {Make ready of Pour la croûte.
  2. {Prepare 100 g of noix de coco râpée.
  3. {Take 60 g of flocons de sarrasin (ou avoine sans gluten).
  4. {Get 200 g of d'amandes entières.
  5. {Prepare 100 g of dattes.
  6. {Get of Pour la crème.
  7. {Make ready 100 g of noix de cajou.
  8. {Prepare 20 cl of lait de coco.
  9. {Get 5 cl of jus de citron (vert de préférence).
  10. {Make ready 85 g of d'huile de coco (désodorisée ou non).
  11. {Get 80 g of fructose (ou sucrant de votre choix).
  12. {Prepare 1 of CAC de vanille en poudre.
  13. {Prepare 6 of CAS de noix de coco râpée.
  14. {Make ready of Pour le coulis.
  15. {Prepare 200 g of framboises congélées ou non.
  16. {Make ready 1 of CAS de jus de citron.
  17. {Get 40 g of fructose (ou sucrant de votre choix).
  18. {Make ready 1 g of d'agar-agar.

Instructions to make No-cheese cake à la noix de coco et framboise:

  1. Au préalable, mettez à tremper dans l'eau, de manière séparée, les noix de cajou, les amandes et les dattes. Egoutez-les. Mixez tous les ingrédients de la crôute (noix de coco rapée, flocons de sarrasin, amandes et dattes), dans un robot ou un blender puissant. Vous obtenez une sorte de pâte d'amande. Etalez cette pâte au fond d'un moule décerclable ou un cercle à patisserie d'environ 22 cm. Lissez avec le dos d'une cuillère à soupe..
  2. Mixez finement tous les ingrédients de la crème, avec votre robot. Faites faire des pauses à votre robot si nécéssaire, pour que le moteur de chauffe pas. Etalez la crème et lissez bien..
  3. Mixez les framboises avec le sucre et le citron. Diluez l'agar-agar dans 5 cl d'eau, faites bouillir 1 minute dans une casserole. Ajoutez le au coulis en mélangeant vivement. Etalez le coulis sur la crème. Faites pendre 2 heures au congélateur. Sortez votre no-cheese cake, un demi-heure avant la dégustation. Démoulez et décorer au gré de vos imagination..

So that's going to wrap it up with this exceptional food no-cheese cake à la noix de coco et framboise recipe. Thanks so much for reading. I'm sure that you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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