Easiest Way to Make Perfect Tartelettes aux deux courgettes, citron et pavot bleu - sans gluten - sans lactose

Tartelettes aux deux courgettes, citron et pavot bleu - sans gluten - sans lactose.

Tartelettes aux deux courgettes, citron et pavot bleu - sans gluten - sans lactose

Hey everyone, I hope you are having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, tartelettes aux deux courgettes, citron et pavot bleu - sans gluten - sans lactose. One of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a bit unique. This will be really delicious.

Tartelettes aux deux courgettes, citron et pavot bleu - sans gluten - sans lactose is one of the most popular of current trending meals on earth. It's appreciated by millions every day. It's simple, it is quick, it tastes yummy. They're nice and they look wonderful. Tartelettes aux deux courgettes, citron et pavot bleu - sans gluten - sans lactose is something that I've loved my whole life.

To get started with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have tartelettes aux deux courgettes, citron et pavot bleu - sans gluten - sans lactose using 24 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

The ingredients needed to make Tartelettes aux deux courgettes, citron et pavot bleu - sans gluten - sans lactose:

  1. {Make ready of Pour 4 à 6 tartelettes Fleurs.
  2. {Make ready of .Pâte :.
  3. {Take 70 g of farine de sarrasin.
  4. {Take 30 g of farine de lupin.
  5. {Prepare 70 g of farine de riz complet.
  6. {Make ready 30 g of farine de châtaigne.
  7. {Prepare 1 of jaune d'oeuf (ou un oeuf entier).
  8. {Take 50 g of d'huile d'olive OU 100 g de beurre par exemple.
  9. {Make ready of Environ 2 à 3 cl d'eau.
  10. {Make ready of Sel.
  11. {Take of .Garniture :.
  12. {Get of ::Marinade des courgettes à l'huile essentielle de citron.
  13. {Get 1 of courgette verte.
  14. {Prepare 1 of courgette jaune.
  15. {Take of Huile d'olive.
  16. {Make ready of Le zeste d'un citron.
  17. {Get 1 of à 3 gouttes d'huile essentielle de citron (adaptez la quantité à la quantité d'huile d'olive de la marinade).
  18. {Prepare of Salez à votre convenance la marinade.
  19. {Take of ::Base quiche.
  20. {Make ready 2 of oeufs.
  21. {Make ready of Pavot bleu.
  22. {Get of Sel.
  23. {Make ready of Poivre.
  24. {Take of Aide culinaire type Riz cuisine (personnellement j'en mets très peu dans des tartelettes - dosez à votre convenance) OU 5 à 15 cl de crème fraîche en fonction de la texture souhaitée).

Steps to make Tartelettes aux deux courgettes, citron et pavot bleu - sans gluten - sans lactose:

  1. Réalisez la marinade : mélangez l'huile d'olive, l'huile essentielle de citron, les zestes de citron et le sel..
  2. Lavez les courgettes. A l'aide d'un économe, épluchez-les (il est possible de garder les épluchures pour faire des chips ou de la déco mais notez que la saveur est très amère...). Ensuite toujours à l'aide de l'économe, détaillez de fines lamelles..
  3. Mettez les lamelles de courgettes dans la marinade, puis formez les fleurs sur un Silpat, ou sur une feuille de papier cuisson par exemple, et enfournez pour les dorer..
  4. Préparez la pâte : en formule rapide : mélangez les poudre et mettez-les dans le robot, salez, ajoutez l'oeuf mélangé à 1 cl d'eau. Mettez le robot en fonction, et ajustez la quantité d'eau jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Etalez la pâte (éventuellement préalablement réfrigérée), foncez les moules et faites précuire à blanc les fonds de tarte..
  5. Dans un cul de poule, fouettez les oeufs et l'aide culinaire (ou la crème), ajoutez le pavot bleu, salez, poivrez à votre convenance. Garnissez les fonds de tarte. Puis déposez les fleurs de lamelles de courgettes dorées et enfournez..

So that's going to wrap it up with this exceptional food tartelettes aux deux courgettes, citron et pavot bleu - sans gluten - sans lactose recipe. Thank you very much for your time. I am confident you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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