Steps to Make Perfect Cheesecake à la Canadienne
Cheesecake à la Canadienne.
Hey everyone, it's Louise, welcome to our recipe site. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, cheesecake à la canadienne. It is one of my favorites. For mine, I will make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Cheesecake à la Canadienne is one of the most popular of current trending foods on earth. It is easy, it is fast, it tastes delicious. It is appreciated by millions every day. Cheesecake à la Canadienne is something that I have loved my whole life. They're fine and they look wonderful.
To begin with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can cook cheesecake à la canadienne using 22 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
The ingredients needed to make Cheesecake à la Canadienne:
- {Take of Biscuit canadien :.
- {Get 100 g of farine.
- {Make ready 40 g of beurre doux pommade.
- {Get 40 g of sucre roux.
- {Get 30 g of compote.
- {Get 1 of càc de sirop d'érable.
- {Make ready 25 g of noix de pécan hachées finement.
- {Take 1 of pincée de sel.
- {Take 2 g of poudre à lever.
- {Get 8 g of pépites de sucre d'érable (optionnelle).
- {Prepare of Compotée de pomme tonka/ érable :.
- {Take 2 of pommes.
- {Get 10 g of beurre.
- {Take 3 of CàS de sirop d'érable.
- {Get 1/3 of de fève de tonka râpée (optionnelle).
- {Get of Crème cheese :.
- {Prepare 14 cl of crème liquide 30%.
- {Get 450 g of philadelphia nature.
- {Get 50 ml of sirop d'érable.
- {Take 100 g of sucre glace.
- {Make ready 1/2 of fève de tonka râpée (optionnelle).
- {Get 1 of càs arôme vanille.
Steps to make Cheesecake à la Canadienne:
- Biscuit Canadien :Au fouet, mélangez le beurre ramolli, le sucre,le sel, l'oeuf et le sirop d'érable. Ajoutez la farine,la poudre à lever, les noix de pécan hachées finement et les pépites de sucre d'érable. Malaxez le tout à la main et formez une boule de pâte. Etalez la pâte d'une épaisseur de 3mm à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et emporte-piécez. Réservez au frais 30min. Préchauffez votre four à 180°C. Enfournez environ 20min..
- Compotée de pomme érable / tonka :Sur feu doux, faire cuire les pommes avec le beurre, le sirop d'érable et la fève de tonka râpée. Laissez caraméliser. Laissez refroidir à température ambiante..
- Crème cheese : Montez la crème liquide entière en chantilly, ajoutez le philadelphia, le sucre glace, le sirop d'érable, la tonka râpée et l'arôme vanille. Battre le tout ensemble jusqu'à obtenir une consistance homogène..
- Montage : Mettre du rhodoïd sur tout le tour du cercle. Mettre le sablé canadien au fond. Déposez de la crème cheese sur le contour du cercle. Mettre la compotée de pomme et recouvrir complètement avec la crème restante. Lissez bien et réservez au frais minimum 6h, idéalement une nuit. Décorez comme vous le souhaitez ! (ici sirop d'érable, pépites de sucre d'érable, et noix de pécan..
So that is going to wrap it up with this special food cheesecake à la canadienne recipe. Thanks so much for reading. I am confident that you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment