Recipe of Award-winning Cheesecake sans cuisson, spéculoos, citron vert et gelée verveine
Cheesecake sans cuisson, spéculoos, citron vert et gelée verveine. Le cheese-cake au yaourt et au citron est un dessert rafraîchissant et délicieux. Pour faire ce dessert, il suffit de préparer la gelée et la crème. Savourez ce cheesecake citron vert et spéculoos (sans cuisson) !
Battre le Philadelphia, et ajouter le jus des citrons, le zeste et le sucre en poudre. Ce cheesecake citron est frais et léger! Comme il se fait sans cuisson, il est parfait Bonjour peut on faire des versions individuelles dans des moules à cupcake et remplacer la gelée au citron par Cheesecake cake citron sans cuisson Excellent résultat, original et validé par tous mes convives.
Hello everybody, hope you are having an incredible day today. Today, we're going to make a distinctive dish, cheesecake sans cuisson, spéculoos, citron vert et gelée verveine. One of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Le cheese-cake au yaourt et au citron est un dessert rafraîchissant et délicieux. Pour faire ce dessert, il suffit de préparer la gelée et la crème. Savourez ce cheesecake citron vert et spéculoos (sans cuisson) !
Cheesecake sans cuisson, spéculoos, citron vert et gelée verveine is one of the most popular of recent trending foods on earth. It's appreciated by millions daily. It's easy, it's quick, it tastes delicious. Cheesecake sans cuisson, spéculoos, citron vert et gelée verveine is something that I have loved my whole life. They are nice and they look fantastic.
To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can cook cheesecake sans cuisson, spéculoos, citron vert et gelée verveine using 15 ingredients and 18 steps. Here is how you cook it.
The ingredients needed to make Cheesecake sans cuisson, spéculoos, citron vert et gelée verveine:
- {Make ready of Pour le cheesecake.
- {Get 150 g of crème fluide entière.
- {Take 150 g of fromage frais type Philadelphia.
- {Prepare 100 g of biscuits spéculoos.
- {Take 25 g of beurre fondu.
- {Make ready 75 g of sucre semoule blanc.
- {Prepare 25 g of sucre cassonade.
- {Prepare 4 of petits citrons verts.
- {Take of Pour la gelée verveine.
- {Make ready 90 g of liquide (eau + jus de citron).
- {Take 90 g of sucre semoule blanc.
- {Prepare 1 of feuille de gélatine.
- {Get 1 of sachet d'infusion verveine.
- {Get 1 of goutte de colorant alimentaire bleu.
- {Take 3 of gouttes de colorant alimentaire jaune.
Prenez vos biscuits et cassez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie par exemple. Ajoutez le beurre pommade et mélangez à la main. Une fois une pâte obtenue, disposez-la au fond d'un cercle. Râpez un peu de zeste de citron vert sur le dessus du cheesecake pour ajouter une touche de décoration.
Instructions to make Cheesecake sans cuisson, spéculoos, citron vert et gelée verveine:
- Cette recette convient pour un moule à charnière de diamètre 17 cm. Vous pouvez utiliser un moule plus grand mais votre cheesecake sera moins en hauteur..
- Commencer par émietter les biscuits spéculoos. Soit en utilisant un robot mixer soit en les plaçant dans un sac congélation pour les écraser au rouleau à pâtisserie. Il faut obtenir une poudre assez fine..
- Mettre cette poudre dans un cul de poule (saladier), ajouter le sucre cassonade et le beurre fondu. Bien mélanger pour former une préparation homogène..
- La verser dans le moule et bien la tasser avec un poussoir ou le dos d'une cuillère (le fond d'un verre fonctionne aussi). Il faut que ce soit bien compact. Placer ensuite au frais le temps de faire la crème..
- Récolter les zestes de deux citrons verts..
- Au robot ou au batteur électrique, monter la crème fouettée en y incorporant le sucre blanc en plusieurs fois, ainsi que les zestes de citron..
- Dans un cul de poule (saladier), détendre le fromage frais en le fouettant doucement. Puis y incorporer la crème fouettée..
- Lorsque le mélange est bien homogène, le verser sur le fond de spéculoos. Lisser autant que faire se peut puis réserver au frais pour au moins 6 heures..
- Préparation de la gelée verveine. Elle doit reposer au frais au moins 1 heure donc prévoir en fonction du service..
- Récolter le jus de 2 ou 3 citrons et ajuster avec de l'eau pour obtenir 90g de liquide..
- Dans une petite casserole, faire chauffer le mélange jus/eau avec le sucre semoule blanc..
- Pendant ce temps, réhydrater la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide..
- Lorsque le sucre est fondu, laisser à petite ébullition et ajouter le sachet de verveine dans la casserole. Laisser infuser quelques minutes (en fonction de vos goûts). Vous pouvez aussi utiliser des feuilles de verveine fraîches mais il faudra alors passer votre sirop au tamis pour le filtrer..
- Laisser le sirop refroidir un peu hors du feu. Bien essorer la gélatine et l'incorporer. Mélanger jusqu'à sa dissolution..
- Pour donner une belle couleur verte à la gelée, ajouter une goutte de colorant bleu, mélanger, ajouter ensuite 3 gouttes de colorant jaune et mélanger à nouveau. Cette étape est optionnelle si vous ne voulez pas utiliser de colorant alimentaire..
- Sortir ensuite le cheesecake du frigo et le napper avec la gelée tiédie puis remettre le tout au frigo pour au moins 1 heure..
- Au moment de servir, ôter délicatement le cercle du moule à charnière. Lisser les bords du cheesecake à l'aide d'une spatule et décorer de quelques rondelles de citron vert disposées sur la gelée..
- N'hésitez pas à le préparer la veille, il en sera encore meilleur..
J'ai rajouté sur le dessus une gelée de citron vert et menthe, cela va très bien avec. Mon homme adore les cheesecakes sans cuisson je vais donc rester cette recette qui a l'air. La recette de Cheese Cake aux fraises est une recette simple, il suffit de respecter les étapes et surtout la quantité des Voir la recette (sur le blog du gourmet). Cheesecake sans cuisson cheesecake cheesecake sans cuisson Philadelphia fraise sans cuisson spéculoos. Un cheesecake léger au fromage blanc, aux zestes de citron et citron vert, avec son coulis aux deux Au final on obtient un cheesecake fort en goût, mais pas trop acide, la douceur de la verveine et du fromage blanc venant équilibrer le tout.
So that's going to wrap this up with this special food cheesecake sans cuisson, spéculoos, citron vert et gelée verveine recipe. Thank you very much for your time. I am confident you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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