Recipe of Super Quick Homemade Cheese-cake végétal au citron vert

Cheese-cake végétal au citron vert.

Cheese-cake végétal au citron vert

Hey everyone, it's me, Dave, welcome to our recipe site. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, cheese-cake végétal au citron vert. One of my favorites. For mine, I will make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Cheese-cake végétal au citron vert is one of the most popular of current trending foods in the world. It is enjoyed by millions daily. It is easy, it's fast, it tastes yummy. Cheese-cake végétal au citron vert is something which I've loved my entire life. They're fine and they look fantastic.

To begin with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can have cheese-cake végétal au citron vert using 13 ingredients and 3 steps. Here is how you can achieve it.

The ingredients needed to make Cheese-cake végétal au citron vert:

  1. {Take of Pour la base.
  2. {Take 100 g of poudre d'amande.
  3. {Get 100 g of dattes dénoyautées (je choisis toujours des medjool, moins sucrées, plus charnues).
  4. {Get 20 g of noix de coco râpée.
  5. {Make ready of le zeste d'un citron vert.
  6. {Take 1 of CAS d'huile de coco en pommade.
  7. {Get of Pour la crème.
  8. {Make ready 180 g of noix de cajou trempées 12h au préalable.
  9. {Take 12 cl of crème de coco (pas du lait).
  10. {Take 15 cl of jus de citron vert.
  11. {Take 6 cl of d'huile e coco fondue.
  12. {Prepare 1 of grosse poignée d'épinard frais.
  13. {Make ready 2 of CAS de sirop d'agave (ou sucrant de votre choix).

Steps to make Cheese-cake végétal au citron vert:

  1. Mixez tous les ingrédients de la base jusqu'à obtenir une texture granuleuse. Chemisez un moule à charnières (le mien fait un diamètre de 18 cm sur 6 cm de hauteur). Etalez la pâte au fond du moule et lissez avec le dos d'une cuillère à soupe. Réservez au frais..
  2. Rincez et égouttez bien les noix de cajou. Lavez et coupez en lanières les épinards, otez la nervure si elle est trop grosse. Mixez tous les ingrédients de la crème ensemble au blender, jusqu'à ce que le mélange soit très lisse. Ajustez l'assaisonnement au besoin (sucre, citron). Versez la crème au citron vert sur la croûte. Lissez bien et mettez au frais au moins 12 heures. Personnellement, je le mets 30 minutes au congélateur. Le cheese-cake s'en démoule que mieux..
  3. D'ailleurs c'est un gâteau qui peut complétement se congeler au besoin. Démoulez et décorez selon votre inspiration..

So that is going to wrap it up with this exceptional food cheese-cake végétal au citron vert recipe. Thank you very much for reading. I am sure that you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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